中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县开展文化市场大检查暨“扫黄打非”集中行动
来源:    作者:    发布日期:2019-02-03 10:58:01 点击:

2019年春节将至,为加强春节期间文化市场及公共娱乐场所的监管工作,净化社会文化环境,营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围,我县“扫黄打非”办积极组织县公安局、市场监督管理局、文化新闻出版广电局、教育和体育局、消防大队等部门,于日前在全县范围内集中开展了一次文化市场大检查暨“扫黄打非”集中行动。

    此次集中检查行动共检查娱乐场所1家、网吧2家、书店1家、超市1家。在检查过程中均未发现有违规行为。今后,我县将继续加大对文化市场的监管和检查力度,努力促进我县文化市场健康有序发展,为广大市民提供一个和谐良好的社会文化市场环境。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号