中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县长兰向东主持召开自治县十六届人民政府第37次常务会议
来源:    作者:    发布日期:2019-01-25 11:16:59 点击:

122日下午,县人民政府县长兰向东主持召开县人民政府第37次常务会议。县政府领导廖国鸿、张世雄、肖胜、李敬伟等参加会议。

会议审议并原则通过了《关于金秀瑶族自治县2018年绩效考评有关问题的请示》、《茂南·金秀2019年扶贫协作工作方案(送审稿)》。会议听取了扶贫开发成效国家第三方评估实地核验工作情况汇报及2018年茂南·金秀扶贫协作工作情况汇报。

县委常委、县人民政府副县长廖国鸿传达了《关于对全区脱贫攻坚工作项目实行“绿色通道”管理的通知》精神。

会议指出,粤桂扶贫协作工作过去一年取得了一些成绩,2019年更应该乘胜追击,不断夯实脱贫攻坚工作基础;2019年粤桂协作资金安排要更精准,资金集中做好精品和亮点;做好后扶产业项目,要不断的持续的增加贫困户收入;各部门各单位要带着使命带着任务,无条件配合好支持好粤桂扶贫协作工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号