中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
来源:    作者:    发布日期:2019-01-23 11:57:30 点击:

为了深入贯彻落实中央、自治区、来宾市关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动。1月22日上午,我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会。县人民政府县长兰向东参加会议并讲话。

会议传达了自治区、来宾市关于开展“大棚房”问题清理整治工作专项检查的有关通知精神。

兰向东在会议上要求,各级各部门切实担负起主体责任,要以共同维护好地方土地利用秩序为根本,要按照专项行动方案,依照属地原则组织开展问题查处、整治整改和问责追责。兰向东强调,各级各部门要提高思想认识,坚定工作态度,明确工作要点,压实工作责任,掌握时间节点,巩固工作成效。重点排查违法违规建设私家庄园,各类农业园区、农家乐、乡村旅游休闲点,重点排查违法违规占地的工商企业和非农企业。对整治工作推进不力的,要严肃问责追责。

    县人民政府副县长覃世明,县人民政府副县长李本等领导参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号