中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市长雷应敏到金秀开展春节走访慰问活动
来源:    作者:    发布日期:2019-01-18 11:34:47 点击:

117日,来宾市市长雷应敏到金秀县开展春节走访慰问活动。县人民政府县长兰向东等领导陪同慰问。

雷应敏一行分别对黄成仁、黄祖成等七位困难党员、低保户、烈属、优秀工作者、自治区劳模进行了春节慰问。

在困难党员、低保户家中,雷应敏与他们拉家常,详细询问贫困户致贫原因,并帮助他们出谋划策。希望大家要保持积极向上的心态,好好生活鼓励他们要坚定生活信念,走出困境,过上好日子。

在优秀工作者、自治区劳模家中,雷应敏和大家围坐在一起拉家常,谈发展。雷应敏说,优秀人才和老干部老党员,劳模们都是金秀的宝贵资源,金秀这几年有这么快的发展,离不开高层次人才队伍的支撑。今后,希望大家继续发光发热,尽情施展自己的才华,为建设美丽金秀出杰出贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号