中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察团到我县考察
来源:    作者:    发布日期:2019-01-11 11:22:42 点击:

19日,作为2019年世界桂商暨商会经贸文化交流大会系列活动的“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察活动考察团一行,到我县开展项目投资考察活动,探寻商机,寻找合作空间,积极参与来宾的建设和发展,力求实现企业与金秀的共赢发展。

据了解,本次到我县考察的考察团30多名成员主要包括广东、香港以及北京等地广西商会的企业家代表,分别在现代农业、物流、生物科技制药等领域取得突出的发展成绩。考察活动中,考察团一行先后深入我县瑶医药科技企业孵化基地、瑶医院、瑶族博物馆,开展有针对性的考察和项目洽谈活动,看到金秀的发展变化,大家深受鼓舞,企业家们边走边看,并对感兴趣的项目与工作人员深入交流,表现出浓厚的合作意愿,纷纷对我县成本要素优势、良好的营商环境以及得天独厚的资源禀赋给予高度赞赏。

据了解,我县以其得天独厚的瑶医药资源禀赋赢得企业家的青睐,神秘大瑶山里神奇的瑶医瑶药和独特的民俗风情被企业家们视为难得商机,并表现出了投资合作的浓厚兴趣。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号