中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市委常委、县委书记韦德斌到罗香乡检查指导脱贫攻坚工作
来源:    作者:    发布日期:2019-01-09 09:06:14 点击:

日前,市委常委、县委书记韦德斌率队到罗香乡检查指导脱贫攻坚工作,为罗香乡在下一步迎接国家第三方评估考核作指导。

在罗香乡大垌村,韦德斌向驻村第一书记和村党支部书记了解当前的工作情况,要求全乡干部要迅速行动起来,按照县委的统一安排,进一步完善方案、强化措施、针对在前期自治区“四合一”核验存在的问题要认真落实整改。

在龙坪村,韦德斌分别走访了贫困户、非贫困户、易地搬迁户、脱贫户的农户代表。在入户走访期间,韦德斌和农户拉家常,详细地了解他们所享受到的国家扶贫政策,了解群众对扶贫工作的满意度。

县委常委、组织部部长黄开伟、县检察院院长黎其良以及罗香乡党委政府主要领导参加调研工作。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号