中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市长雷应敏到金秀指导扶贫工作
来源:    作者:    发布日期:2019-01-04 15:08:13 点击:

为了更好地开展好我县的脱贫摘帽工作,12日,我县召开2019年脱贫攻坚指挥部第一次会议,市长雷应敏到会指导,要求我县要严格贯彻落实好习总书记的讲话精神,认认真真、扎扎实实地抓好脱贫工作,确保金秀能够顺利脱贫摘帽。

会议由县人民政府县长兰向东主持,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华出席会议。

会上,县委常委、常务副县长廖国鸿就自治区扶贫成效“四合一”核查反馈的有关问题进行了汇报,并提出了整改措施,市扶贫办主任就贯彻落实好自治区扶贫办近期召开专题会议提出要求整改的问题该如何落实进行了传达。

在听取完汇报后,雷应敏强调,全市上下要拧成一股绳、心往一处想,劲往一处使,金秀县要高度重视抓整改,结合这次自治区“四合一”核查反馈的问题,金秀县要针对这些问题抓好整改,才能够在下一步的脱贫脱帽工作中、在原来的工作基础上,做得更好,要聚焦问题抓整改,有些问题能够及时改的,要抓紧时间立行立改,只有我们自查自纠,把每一个问题梳理好,结合好结合实际,上下要对接好,左右要沟通好,只有大家齐心配合,才能真正把发现的问题整改好,才能够更好地完成好金秀的脱贫摘帽任务,在整改的过程中,一定要实事求是,不能弄虚作假,按照上级的要求,全力以赴抓好扶贫摘帽工作,新的一年,我们要再次出发,用全新的姿态开展好脱贫摘帽工作,向全县宣誓抓脱贫摘帽工作的决心和信心。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号