中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
兰向东主持召开自治县十六届人民政府第36次常务会
来源:    作者:    发布日期:2019-01-04 15:00:12 点击:

12日,县人民政府县长兰向东主持召开自治县十六届人民政府第36次常务会,县人民政府领导班子成员、县委、县人大、县政协相关领导以及县直各部门的主要负责参加相关议题的讨论。

会议传达学习了《关于做好2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作的通知》和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,研究了2018年度经济工作,审议了《2019年财政预算(送审稿)》等议题。

在听取自治县移民搬迁专责小组落实自治区扶贫成效“四合一”核查发现问题整改工作情况汇报时,兰向东指出,要清醒认识当前形势,认真对照问题清单,结合实际进行全面排查,找准问题,抓住关键环节和薄弱环节,按照上级要求进行整改。

会议还传达学习了全区经济工作会议精神,审议了《自治县县乡两级行政许可事项目录(送审稿)》、《瑶医瑶药产业发展实施方案(送审稿)》、《提前下达2019年财政专项扶贫资金分配方案(送审稿)》,并达成一致意见。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号