中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县组织收听收看来宾市扶贫领域腐败和作风问题专项治理“五项行动”现场推进会
来源:    作者:    发布日期:2018-12-29 17:26:12 点击:

1226日,来宾市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理“五项行动”现场推进会,县委副书记熊燕等领导在我县分会场收听收看。

会议通报了全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得的成效,指出了存在的问题和不足,并部署下了一步工作。市委书记农生文在会上强调,全市各级各部门要深化认识,进一步增强开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的责任感和使命感,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区的决策部署和工作要求上来,扎实开展专项治理“五项行动”,确保全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得新成效。

会上,自治区纪委党风政风监督室副主任周永祥作讲话,肯定了来宾市扶贫领域腐败和作风问题专项治理取得的成效,对存在的问题和不足提出了整改意见和建议。

兴宾区、合山市、市水利局、市财政局分别作了交流发言。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号