中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开自治县重大项目推进分析会议
来源:    作者:    发布日期:2018-10-30 16:53:04 点击:

1029,县人民政府召开自治县重大项目推进分析会,总结成绩、分析问题、推进项目建设。

县委常委、县常务副县长廖国鸿,县政府副县长覃世明出席会议。各重大项目责任单位和业主出席了会议。会议主要分析研讨了《金秀瑶族自治县航空休闲旅游项目》、《金秀县圣堂山创建国家5A级景区项目》、《锦绣瑶山华东绿博园项目》、《世界瑶都文化旅游项目》、《金秀腊河口至六巷三级公路》等重大项目推进情况。

会上,重大办汇报了我县2018110月项目推进情况。各业主单位代表汇报了项目进展情况和存在困难和问题。我县共计划统筹推进重大项目79个,投资总额138.9亿元,年内计划投资24.1亿元。

廖国鸿指出,我县在2018年重大项目打造上有了提高,但仍存在深度不够问题,谋划不足问题。各责任单位和业主单位要在项目推进上下大力气,按照落地的要求,规划和进度一并进行;在思想认识上要有高度;要落实责任,在工作推进上加强度;要优化服务,在提升效率上要提速度;各牵头单位和责任人必须亲手抓,要保质保量做项目,做到目标不减,质量不减。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号