中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开在金秀县开展蹲点督导反馈意见整改工作汇报会
来源:    作者:    发布日期:2018-10-25 08:55:29 点击:

我县日前召开县委主要领导听取落实市纪委主要领导在金秀县开展蹲点督导反馈意见整改工作汇报会

市委常委、县委书记韦德斌,县委常委、纪委书记莫克兵出席会议。

会议总结了市纪委主要领导在我县开展蹲点督导反馈意见整改工作所取得的成效,分析了存在的困难和问题,并对下步工作进行了安排部署。会上,各相关部门分别作了工作情况汇报。

听取汇报后,韦德斌指出:各级各部门要进一步对各项整改工作进行再排查、再检查,做到信息准、底数清、情况明,确保督导组指出的问题一个不落、见底清零;要从严把关、从实抓好整改,确保整改见人、见事、见成效;要坚持边整改、边总结、边提升,杜绝类似问题的发生,通过整改推动全县各项工作实现新突破,迈上新台阶。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号