中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
九九重阳节 兰向东县长走访慰问百岁老人
来源:    作者:    发布日期:2018-10-18 16:25:36 点击:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,县长兰向东深入到桐木镇仁里村山厂屯、太山村太山屯走访慰问百岁老人,向他们致以节日的问候,并送去慰问品和慰问金。

家住桐木镇仁里村山厂屯的莫世凤老人,今年103岁,精神矍铄,儿女、媳妇孝顺。兰向东来到老人家中,亲切地询问老人的身体状况和日常饮食起居,与老人的儿子、媳妇拉起了家常。兰向东祝愿老人健康长寿、开心过好每一天,叮嘱其家属要更加关心照顾好老人,让老人家安享晚年。在太山村太山屯,得知梁尚任老人103岁高龄了,身体硬朗,每天照顾行动不便的老伴,还经常走路去赶集,让大家不由地钦佩和感动。兰向东向两老嘘寒问暖,询问老人家庭、日常起居,嘱咐两老一定要保重身体。

    慰问中,兰向东指出,老年人是家庭和社会的财富,各级各部门要关心老年人的生活,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,创造更加舒适、健康的生活环境,让他们在欢乐、温馨、和谐中度过幸福晚年。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号