中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀:银企携手 共助县域水果种植业发展
来源:    作者:    发布日期:2018-10-12 11:08:50 点击:

日前,金秀县农村信用合作联社桐木信用社与金秀县大丰园农业服务有限公司为水果种植户提供贷款担保事宜签订了信贷业务合作协议。本次合作签订的信贷业务产品在柳州、来宾地区银行业属于首创金融产品。

为推进县域水果种植业发展,满足砂糖橘等水果种植户的贷款资金需求,县农村信用合作联社2017年推出贷款金融产品——“金桔贷”,将农户小额信用贷款额度由原来最高5万元提高到10万元,2018年又结合我县水果种植数量大的实际,将“金桔贷”信用贷款额度提高到了30万元。截至2018年8月末,金秀县联社共发放水果种植类贷款6814户,金额4.84亿元。

金秀县大丰园农业服务有限公司是一家专注于农业、果树行业领域综合服务型公司,目前拥有会员926户,水果种植面积达2600多亩。

经过深入沟通,金秀县农村信用合作联社桐木信用社与金秀县大丰园农业服务有限公司达成了合作协议:凡属于大丰园公司的会员,因水果种植资金不足需要向金秀县联社借款的,金秀县大丰园农业服务有限公司可为会员在金秀县农村信用合作联社桐木信用社申请的贷款提供1-30万的信用额度贷款担保,金秀县联社也会结合实际给予一定的贷款利率优惠政策,以促进我县水果种植业发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号