中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市委常委、县委书记韦德斌听取我县土地确权推进工作专题情况汇报
来源:    作者:    发布日期:2018-10-11 11:00:41 点击:

10月10日,市委常委、县委书记韦德斌听取我县土地确权推进工作专题情况汇报,县人民政府副县长李本出席了会议。

    会议总结了前一阶段土地确权工作,分析存在的困难和问题,对下步工作进行安排部署。会上,县农业局、档案局、财政局等分别作了工作情况汇报。韦德斌指出:各级各部门要提高认识,端正态度,正视问题,切实增强工作的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点,对招标的文件要学习透,要拿出可行措施,强化统筹,形成合力,确保土地确权各项工作高标准完成。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号