中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌到长垌乡调研考察
来源:    作者:    发布日期:2018-10-09 09:59:47 点击:

106日,市委常委、县委书记韦德斌到我县长垌乡古占村督导旅游项目建设情况。

在长垌乡古占村,韦德斌视察了瑶都传奇·古占瑶寨世界少数民族特色旅游目的地旅游项目建设情况。听取了项目施工负责人介绍,对工程主体外墙、商业店铺的布局等提出了具体要求和指导。

韦德斌要求项目要按时保质保量完成工程建设。同时要结合当地实际情况,改善好工程建设方案,力争将古占瑶寨打造成整齐化一、特色明显、环境优美的少数民族特色瑶寨。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号