中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治县领导干部学习自治区主席陈武讲话精神
来源:    作者:    发布日期:2018-10-09 09:58:56 点击:

日前,县委常委成员会议在县行政中心601会议室召开。会议传达学习自治区政府主席陈武在我县开展脱贫攻坚工作调研时的讲话精神。

市委常委、县委书记韦德斌主持会议并讲话,县长兰向东传达陈武主席在我县调研时的讲话精神。

韦德斌指出,陈武主席充分肯定了金秀近年发展所取得的成绩,认为我县脱贫攻坚任务能按照中央精神,贯彻自治区要求、部署,扎实推进工作。县委常委成员要提高思想认识,带头深入学习贯彻陈武主席的讲话精神,带头抓重点攻难点,带领全县各级领导干部一步一个脚印把既定的行动纲领、战略决策、工作部署变为现实。

韦德斌强调,贯彻落实陈武主席讲话精神,关键在执行,重在取得实效。要始终保持脱贫攻坚的定力,发扬连续作战的优良作风,克服麻痹大意和松懈厌战思想,全县各级各部门要加强领导和周密安排部署,针对脱贫攻坚中存在的不足和短板,要加强政策宣传解释,下足功夫切实加以解决。要对标对表脱贫攻坚工作的每一个领域、每一个方面的要求和标准,认真查摆分析存在问题,正视差距,严格要求,更深入更扎实更细致地做好各项工作,确保高质量完成脱贫摘帽任务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号