中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 旅游景点 > 详情
10月5日旅游市场信息统计
来源:    作者:    发布日期:2018-10-06 08:33:20 点击:

105日,我县共接待游客54616人次,旅游总消费3944.1元,同比增长分别为32.29%41.22%游客出行呈现出增长趋势,山水瑶城景区、莲花山景区、圣堂山景区等线路受到广大游客的欢迎。

一、假日旅游市场呈现出以下特点:

1.今天是假日的第5天,气温14℃-26℃,天气晴朗,阳光明媚,空气质量良好。相关景区景点的接待工作井然有序,服务质量高,安全生产工作落实到位,行政管理执行部门24小时值班责任制,安排领导带班深入景区巡查,发现问题及时解决,让游客出游满意、开心。

2.游客来自广西本省的游客居多,占客源市场的50%,广东游客占客源市场的30%,本地游客及住亲友家游客占客源市场20%,以家庭、自驾形式出游客居多。

3、今天早上07:30“欢歌盛世,感恩大山”追述五百多年的茶山瑶传统文化“功德节”在山水瑶城景区拉开了序幕,现场热闹非凡,既能感受到浓厚的瑶族风情,还有各种有趣的活动供游客参与体验,中午提供民族特色午餐,备受游客喜爱,好评不断。

4、忠良乡古沙沟景区推出的玻璃探险项目仍然是整个假日的热门景点,游客来自桂林市、贺州市、柳州市等本省的客源比较多,接待量可观。景区周边的民宿、农家乐订餐、住宿爆满。

二、旅游安全和旅游投诉情况:

全县旅游市场秩序井然有序,无旅游安全事故发生。

三、社会大局稳定情况:

   全县社会稳定、祥和。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号