中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开2018年第三季度财政资金支出推进会
来源:    作者: 许冬冬    发布日期:2018-09-19 08:43:54 点击:

914日 ,金秀县召开2018年第三季度财政资金支出推进会。县委常委、常务副县长廖国鸿出席会议并作讲话。

会上,县财政局负责人通报了全县财政存量资金盘活情况和专项资金支出进度情况。廖国鸿就进一步强化措施,弥补差距,加快财政资金支出进度工作分别做了安排部署。

会议指出,金秀县当前财政支出面临形势相当严峻。今年以来全县项目实施不尽理想,廖国鸿要求,全县各乡镇、各部门要深入查找制约预算执行的主要原因,从主观上找根源,从客观上找差距,从措施上抓落实,要充分认识加快财政资金支出的重要性和必要性。要提高政治站位,严格落实专项资金支出进度主体责任;要强化担当意识,在加快支出进度中体现工作能力;同时加快前期工作,确保项目尽快落地开工建设;并把握重要节点,切实提高项目资金管理水平;严格考核问责,全面兑现预算执行奖惩措施。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号