中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌书记主持召开中共金秀县委常委会
来源:    作者:    发布日期:2018-09-07 17:32:59 点击:

96日,市委常委、县委书记韦德斌主持召开县委常委会议,听取县人大、县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院党组和县纪委监委落实主体责任情况汇报,县委副书记、县长兰向东以及县委领导参加会议,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华列席会议。

会上,兰向东、李成金、梁爱华、莫克兵、闭军疆、黎其良分别代表县政府党组、县人大常委会党组、县政协党组、县纪委监委、县法院党组以及县检察院党组汇报了各党组落实主体责任的情况。

    听取完汇报后,韦德斌强调,落实主体责任是政治责任,各党组责无旁贷,要进一步提高认识,不断增强履行主体责任的政治自觉,强调第一把手的第一责任,真正的把主体责任时刻放在心上、抗在肩上、抓在手上。各党组要在抓好本单位思想政治建设、干部队伍建设等方面下足功夫,坚持严守信念不动摇、严抓纪律不放松、严管队伍不懈怠、严惩腐败不手软,真正管到位上、严到份上。要深刻认识“党组”和“党委”的关系,在县委的领导下,围绕中心、服务大局,在贯彻落实县委决策部署上进一步凝神聚焦发力。要加强党组自身建设,健全相关制度机制,进一步规范党组工作,提高党组工作的制度化、规范化、程序化水平。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号