中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县第五届农民工技能大赛圆满闭幕
来源:    作者:    发布日期:2018-07-27 17:17:21 点击:

726日,我县举办第五届农民工技能大赛。县委常委、县人民政府副县长肖胜参加活动。

开幕式上,肖胜致辞。他希望通过技能竞赛这个舞台,让更多德才兼备、技术优秀的农民工朋友有展示才能的机会,在全县掀起“比业务、学技术、赶先进”的热潮。

据悉,本届大赛有196名选手参赛,参赛设置有砌筑工、钢筋工、茶艺师、汽车维修工、中式烹调师、中式面点师、家政服务员、养老护理员、美发师、餐厅服务员等项目。

本届农民工技能大赛经过一天的激烈角逐圆满结束。大赛取得了预期的效果,赛出了风格、赛出了水平,各参赛选手通过互相学习交流、相互切磋技艺,有效的提高了自身的业务水平。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号