中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 招商引资 > 详情
金秀瑶族自治县招商促进局 投资投诉方式和投诉工作制度
来源: 县招商局    作者:    发布日期:2018-01-23 15:05:57 点击:
一、金秀瑶族自治县招商促进局投资投诉方式
请致电投资投诉与诉案督查室的投诉电话:
+86-0772-6216888;
联系人:李江华;
或发送邮箱至:jxzsj6216888@163.com
二、金秀瑶族自治县招商引资案件受理投诉工作制度
1.实行全日制值班制度(法定节假日除外),受理外来投资企业的各类投诉。
2.严格按记录转办、催办、报结、反馈、归档工作程序规范工作。
3.对外来投资企业的投诉,全面、真实地进行记录(有投诉文件的,以该文件为准),投诉人认证签字。
4.工作人员要仪表端庄、态度和蔼、服务热情,不能拒绝和敷衍企业和个人的投诉。
5.对企业反映的问题,能够立即作出答复的立即答复;不能立即答复的经与有关部门或单位沟通协调有结果后答复投诉人。
6.对属于涉及面广、有倾向性的热点问题,及时报单位主要领导阅示,按领导批示协调有关部门或单位,根据问题复杂程度限期处理完毕,并及时向投诉人反馈。
7.对确因职权范围所限需要县政府协调解决的,及时向县人民政府报告,并耐心做好投诉人的工作,避免反复投诉和上访事件的发生。
8.对于上级或县领导交办的投诉事项,严格按规定时限落实并将办理情况及时反馈。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号