中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
从快从严从实整改突出环境问题
来源:    作者:    发布日期:2018-07-03 17:20:37 点击:

7月2日,全区推进中央环境保护督查“回头看”边督边改工作电视电话会议在南宁召开,对边督边改工作进行再动员、再部署、再督办,从快从严从实整改突出环境问题,推动我区生态环境保护工作迈上新台阶。县人民政府县长兰向东,县委常委、县人民政府副县长兰光英在金秀分会场参加会议。

会议强调,各地党政主要领导要切实履行第一责任人的责任,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办。对边督边改的问题,要制定工作方案,督促各责任单位按职责分工、措施安排、时限要求,一项项落实,一件件推动。

会议要求,各地各部门全面排查整治环境风险隐患,统一部署,组织相关部门重点对近年来上级督察检查及通报指出的问题、部门排查发现的问题、群众信访举报比较集中的问题进行全面汇总、梳理、归类,把问题底数摸清楚,把轻重缓急理清楚,把整改措施定清楚,把部门责任分清楚,统筹好国土空间开发、环境污染治理、生态保护修复。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号