中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源:    作者:    发布日期:2018-06-29 17:36:25 点击:

629日,在建党九十七周年即将到来之际,我县召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,县委副书记、县人民政府县长兰向东出席会议并作讲话。

李成金、梁爱华、兰光英、吴润康、彭卫东、莫克兵、张世雄、肖胜、李敬伟、黄开伟、陆达、王炳吉在主席台就座。会议由县委副书记熊燕主持。

会上,县委常委、组织部长黄开伟宣读了《中共金秀县委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,表彰在全县经济社会发展中涌现出的37个先进基层党组织、71名优秀共产党员和25名优秀党务工作者,并现场进行颁奖。

随后还进行党内互助金捐赠仪式。县四家班子领导和各乡镇、县直各部门领导先后上台捐款,代表个人或者单位、集体捐赠党内互助金。

县委副书记、县人民政府县长兰向东代表中共金秀县委向全县各级党组织和广大共产党员致以节日的问候,向全县受到表彰的组织和个人致以崇高的敬意。他指出,当前我县正处在深化改革、加快发展的重要阶段,全县上下要牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,坚持党要管党、从严治党,牢牢抓住加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,全面提升党的建设水平,为赶超发展提供强有力的保证。

兰向东强调,全县各级党组织要认真学习贯彻中央、自治区和市委重要精神,紧紧围绕全面进步、全面过硬的目标要求,要结合我县基层党建“三争一创”122520”示范引领工程,认真谋划,统筹实施,扎实推进党的建设,着力解决农村基层党建工作基础保障不足、村级组织活动场所不规范等问题;统筹推进“两新”组织、国有企业、机关等其他领域基层党建工作;充分运用新技术新手段加强基层党建信息化建设,努力打造功能齐全、管理规范的金秀“智慧党建”平台,力争形成一批务实管用、可借鉴推广的“党建品牌”和“金秀经验”。

各乡镇、县直各部门党员代表参加庆祝大会。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号