中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县举办庆祝中国共产党成立97周年歌咏晚会
来源:    作者:    发布日期:2018-06-29 17:32:01 点击:

征途漫漫,红旗飘飘,日月星辰千秋照耀。在中国共产党成立97周年来临之际,我县举办庆祝歌咏比赛,以弘扬歌颂的方式,表达各级党员干部不忘初心,牢记使命。

6月28日晚,我县在艺术中心举办了庆祝中国共产党成立97周年歌咏晚会。市委常委、县委书记韦德斌致辞。

由韦德斌、兰向东、李成金、梁爱华等县四家班子领导组成的表演队以《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》两首歌拉开晚会的序幕,接着来自各乡镇和县直部门的18支参赛代表队以《我们走在大路上》、《中国人民解放军军歌》、《祖国不会忘记》等18个节目轮番上演。大家以歌声充分抒发了我县人民热爱党、祝福党的真挚情感。展示了我县人民群众对祖国的热爱,歌颂中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,用最饱满的热情喜庆祝中国共产党成立97周年,营造七一期间我县良好的文化氛围,丰富群众文化生活。晚会的过程中高潮连连,掌声不断,整场晚会在歌曲《我的中国心》优美的歌声和欢乐祥和的氛围中落下了帷幕。当晚,歌咏晚会节目精彩纷呈、主题突出,观众人山人海,现场气氛热烈。

县老年人协会参演队和自治县第九期中青班参演队以表演的方式参加演出。整场晚会评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名和组织奖8名。获得特等奖的代表队是县教育系统代表队,获得一等奖的代表队分别是县党政系统代表队和县卫计系统代表队。韦德斌、兰向东、李成金、梁爱华等四家班子领导为获得奖项的队伍颁发了奖杯。

    晚会过程中,还进行了3轮“脱贫攻坚有奖知识问答”,答对的还有工作人员送上的小礼品。此次文艺晚会,以优美的歌声歌颂了我县人民在党的光辉旗帜指引下,共绘中国梦,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽幸福新金秀而努力奋斗的景象,激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号