中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县四家班子领导七一建党节来临之际慰问困难老党员
来源:    作者:    发布日期:2018-06-25 11:00:08 点击:

为纪念中国共产党建党97周年,在“七一”建党节来临之际,县四家班子领导分别深入老党员和困难党员家中进行慰问,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问品。

622日,市委常委、县委书记韦德斌分别到金秀镇六段村六段屯、三片屯看望、慰问生活困难老党员苏抗生及老党员苏立新。

在苏抗生家中,韦德斌关切地询问他的身体状况和医保参保情况,叮嘱他要注意身体,好好养病,生活遇到困难要及时向组织反映,并祝福他身体健康,生活幸福。

在苏立新家中,韦德斌详细询问了老党员的生活状况,韦德斌说,老党员们为党的革命事业抛洒热血,奋斗了一辈子,党和政府不会忘记,希望他们保重身体,健康长寿。同时韦德斌还嘱咐金秀镇政府相关部门要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,使他们老有所养、老有所乐。

23日,县人民政府县长兰向东先后到长垌乡滴水村看望慰问了老党员全绍珍、全贤珍。

在困难老党员全绍珍家中,兰向东仔细询问了他的身体状况及生活状况,兰向东说,党的生日就要到了,我们专门来看大家,有什么困难你就提出来,大家共同解决。对于党的关怀,全绍珍十分感动,表示一定会听党的安排,努力发展,争取早日脱贫。在全贤珍家中,兰向东关切地询问她的家庭和生活情况,并叮嘱长垌乡、村委会负责同志要把困难党员的冷暖放在心上,多关心、多照顾,让他们都能够切身感受到党和政府的温暖。

    慰问中,兰向东表示,老党员特别是广大基层党员为革命、经济建设和改革发展作出的重要贡献,我们永远不能忘记,相关责任部门要进一步加大党员关怀和帮扶力度,多关心,多走动,帮助困难党员解决生活上的困难,提高党组织的吸引力和凝聚力。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号