中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
“中国梦·劳动美”来宾市劳模工匠事迹主题宣讲报告会 在我县举行
来源:    作者:    发布日期:2018-06-22 17:34:20 点击:

6月22日,由来宾市市委宣传部、市文明办、市总工会共同主办的“中国梦·劳动美”来宾市劳模工匠事迹主题宣讲报告会,在我县瑶族文化艺术中心举行。

在报告会上,全国劳动模范、工人代表邓嵘,全国先进工作者机关代表陈琨,广西劳动模范、农民代表欧高龙,广西联壮科技股份有限公司民企代表王洪权,来宾华锡冶炼有限公司锡分厂奥炉工段班组代表关锦芳先后讲述了各自不忘初心,勤奋工作,精益求精,追求卓越,在本领域和岗位上创造出令人瞩目成绩的动人故事,分享了自己成长路上的苦与乐,创造过程中的激情与梦想、人生旅程中的收获与体会。他们的故事彰显出时代最为需要的劳动信仰、劳动情怀和劳动品格。劳模、工匠代表们的事迹,让台下来自县直各机关部门、企事业单位的听众听得入神,备受鼓舞。

此次宣讲旨在宣扬社会主义核心价值观,使劳模精神、工匠精神不断发扬光大、薪火相传,共同打造知识型、技能型、创新型高素质的职工队伍,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念扎根广大干部职工心中。

    县人民政府副县长李本出席宣讲报告会

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号