中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
我县召开2018年征兵工作会议
来源:    作者:    发布日期:2018-06-22 17:30:20 点击:

6月21日,我县召开2018年征兵工作会议。县人民政府县长兰向东,县委常委、县人民武装部部长吴润康,县人民武装部政委袁进东出席会议。

会上,吴润康总结了去年征兵工作情况,全面部署了2018年征兵工作,桐木镇作征兵经验介绍,三江乡作征兵表态发言。兰向东作讲话,要求征兵工作思想要到位,认识要提高;动员要到位,宣传要覆盖;程序要到位,标准要严格;责任要到位,措施要细化。

    会议强调,征兵工作重在落实,在随后的一两个月里,要集中思想、集中人员、集中力量,打一场漂亮的攻坚战。确保高质量、高水平、高标准完成我县今年夏秋季征兵任务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号