中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
高考首日 县长兰向东巡考 提振士气鼓人心
来源:    作者:    发布日期:2018-06-07 17:13:54 点击:

67日上午8点,县长兰向东一行巡查了县民族高中金秀考点,对考点营造的良好氛围、考试工作有条不紊开展给予了充分肯定。

在民族高中,兰向东认真听取了县教体局负责人关于今年高考情况汇报。兰向东对我县周密的考务安排表示满意,向辛勤工作在高考第一线的所有考务人员表示慰问和感谢。

视察中,兰向东指出,高考是全县人民关注的大事,关系到广大考生的切实利益,承载着每一个考生家庭的希望,各相关部门一定要认真履行职责,以高度的政治责任感做好这项严格按照既定工作方案开展的大事,做到不漏一个程序,不丢一个环节,不出任何差错;要精益求精地做好服务,齐心协力创造良好的应考环境,确保考点安全、安静、有序,让考生发挥出更好的水平,考出好成绩;要抓实考风、考纪,严格执行试卷安全保密制度,确保不发生违纪舞弊事件,真正实现我县平安高考工作目标。

据了解,今年我县高考共有考场18个,考生499人,其中理科综合330人,文科综合169人。

县委常委、宣传部长、副县长莫云山以及教育体育等部门负责人陪同检查。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号